今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

大冶市2020年度在大学生应征入伍合格人员中招考事业单位工作人员公告(二)

发表日期:2020-09-10    文章来源:大冶市人民政府征兵办公室

根据《大冶市2020年度在大学生应征入伍合格人员中招考事业单位工作人员方案》要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间2020年9月11日。

二、面试地点:大冶市委党校。

三、面试内容及形式

面试重点测评测试应试人员的综合素质和相关能力。面试方式采取结构化面试形式进行。当场告知考生面试成绩,考生现场签名确认。

为体现此次招聘工作的公平公正,进入面试的考生必须在同一天完成面试。经研究,决定将入围大学生应征入伍合格人员中招考事业单位工作人员面试的60名考生分为2个考场同一天完成面试,每个考场安排10个岗位招聘录用指标。

面试当天的抽签环节分为两步进行:一是考生抽考场签,确定自己在第几考场参加面试;二是考生抽面试顺序签,确定自己面试的先后顺序。

特此公告。

大冶市人民政府征兵办公室

2020年9月10日