今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

周军深入陈贵镇调研基层党建工作

发表日期:2019-11-05

4日,市长周军前往陈贵镇铜山口村调研软弱涣散党组织整顿及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。周军指出,开展主题教育,要牢牢把握“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,通过学习教育,进一步改进村“两委”干部作风,主动解决群众关心的难事,让干群关系更加紧密,更加和谐。

下午3时,周军来到铜山口村付家湾门口塘清淤现场,当看到门口塘已经完成清淤、正在进行护砌时,周军要求陈贵镇政府要继续加强督导,控制成本,按照实用性、安全性、景观性的要求,确保元旦前把门口塘修好。同时要加大门口塘周边的环境整治力度,既让堵塞20余年的门口塘重见天日,也让付家湾村民生活环境有一个大的提升。

在铜山口社区,周军察看了居民小区环境卫生后指出,铜山口社区要加强小区卫生保洁清扫、洒水降尘力度,清理好卫生死角,稳定居民生活质量。

周军强调,要深入学习习总书记系列讲话,增强解决问题的能力,增添为民服务的动力;要坚持好软弱涣散村蹲村市领导、包村部门负责人、驻村第一书记、包村镇干部“四个一”工作机制,认真解决村里遇到的困难和问题。针对铜山口村李家湾地质灾害点迁建事宜,陈贵镇和铜山口村要妥善解决好宅基地等方面的问题,让群众早日住进新房。(但超)

责编|苏阳静逸

编审|袁媛 朱树松