今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层信息

陈贵镇组织代表委员视察重点项目

发表日期:2020-06-29    文章来源:云上大冶

为充分发挥人大政协监督作用,切实履行代表委员参政议政职能,促进镇域经济社会又好又快发展,28日下午,陈贵镇组织辖区市镇人大代表、政协委员共110余人,开展集中视察重点项目活动。

当天,人大代表和政协委员们分别深入复工复产的军龙钢业,引进落户的佳美科技、浩生服装和缘瀚服装,接近竣工的集贸市场,以及已建成投入使用的新卫生院等各重点工程项目,认真聆听企业生产状况、工程推进进度介绍,详细了解企业盘活、项目落户和工程建设的意义,以及给全镇未来发展、民生带来的利益和变化。在视察结束后的座谈会上,与会代表畅谈了视察后的体会与感想。

据悉,本次调研活动是对该镇今年以来的发展和建设情况的一次梳理,也是各级人大代表、政协委员更直观、全面了解该镇经济社会发展和重点项目的重要途径。

该镇主要负责人表示,虽然近年来党委政府工作取得了一定成绩,但与各位代表和委员的期望仍有差距,下一步,镇党委政府将在各位代表和委员的监督和支持下,激扬“敢于担当、永争第一”的陈贵精神,奋力谱写“五大名镇”建设、重铸陈贵辉煌新篇章。(周万榜)

责编丨伍清芬

主编丨范先浩