今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市住建局 约谈失职物业企业 推进“两创一防”工作

发表日期:2020-05-22    文章来源:云上大冶

“门卫离岗、进出人员测温管控不严、小区绿化带脏乱差。”5月20日,市住建局约谈了在近期系列创建、疫情防控工作中履职不到位的5家物业企业负责人。

该局逐一指出了5家物业企业在配合开展系列创建、疫情防控工作中存在的突出问题,要求各物业企业“思想不松、力度不减、标准不降”,主动配合街道社区、包保单位按照“两创一防”标准,做好环境卫生保洁、人员出入管控、常态化消杀毒等工作,筑牢防疫网。5家物业企业负责人纷纷承诺在以后的工作中将主动配合政府部门,做好小区物业服务和管理工作。

下一步,市住建局将以常态化巡查为手段,在“通报批评”“考核扣分”“提醒约谈”“媒体曝光”上发力,推进物管小区“两创一防”工作落实落地、见行见效。

责编丨伍清芬

主编丨周春明